目的地搜索
公告栏
当前位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文
天津师范大学体育馆安全防范视频系统升级改造项目竞争性磋商
2022-08-05 16:46  

项目概况

天津师范大学体育馆安全防范视频系统升级改造项目 采购项目的潜在供应商应在天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703获取采购文件,并于2022年08月15日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXZB-2022-022

项目名称:天津师范大学体育馆安全防范视频系统升级改造项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:17.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):17.0000000 万元(人民币)

采购需求:

天津师范大学体育馆安全防范视频系统升级改造项目,包含系统管理中心一台,大数据存储器一台,综合安防管理软件一套。

合同履行期限:签订合同后20个工作日内完成安装调试

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

3.本项目的特定资格要求:1. 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供以下材料:(1)营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书扫描件。(2)财务状况报告等相关材料:A. 2020年或2021年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件。B.银行近一个月内出具的资信证明扫描件。注:A、B两项提供任意一项均可。(3)开标截止前至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关证明材料扫描件。2. 供应商具有有效的法人授权书及被授权人身份证复印件;3.本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:2022年08月05日 至 2022年08月12日,每天上午9:00至11:00,下午14:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703

方式:获取招标文件时需携带法人授权委托书、被授权委托人身份证复印件、无重大违法记录的书面声明、公司营业执照副本复印件(有效期内)、以上资料需加盖公司公章。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年08月15日 09点30分(北京时间)

地点:天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703

五、开启

时间:2022年08月15日 09点30分(北京时间)

地点:天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:天津师范大学

地址:天津市宾水西道延长线天津师范大学主校区

联系方式:房老师

2.采购代理机构信息

名 称:天津市国鑫工程造价咨询有限公司

地 址:天津市南开区桂苑路13号麦迪逊广场6号楼2门1703

联系方式:郭工,022-86436560

3.项目联系方式

项目联系人:郭工

    电 话: 022-86436560

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766598 | 管理员:李华健