[所属栏目: 学工信息]
体科院与竞训中心举行首届“团支部微博风采大赛”
2013-11-14 09:03 潘红岩

体科院与竞训中心举行首届“团支部微博风采大赛”

为进一步推进基层团组织微博体系建设,完善联系广泛、覆盖全面、功能齐全、时尚新颖的新媒体平台,激发广大同学的积极性,展示团支部风采,体科院与竞训中心联合团委举办首届团支部微博风采大赛,活动由院学生会组织部承办。

本次微博风采大赛活动的主题是:“精彩微博团、体竞你我他”,各班微博团支部主要围绕团支部建设、共建美丽天津、共享美好生活、节粮、节水、节电、.我校开展的“实现中国梦,青春永担当”主题活动开展微博展示活动。活动参加范围涵盖体育科学学院与竞训中心大一、二、三年级的所有班级,各班使用自己支部的微博账号,发表有关支部建设、日常生活、学习文化等题材文章,可以采用文字、图片、视频等形式展示,内容要求积极、健康、向上。最终评比参照每个支部微博的广播数量、收藏率、收听人数以及同种人数的平均值,通过数据统计员及监督员的共同统计进行评审排名。