首页 | 学院概况 | 招生就业信息 | 党建园地 | 专业教学 | 学科建设 | 公共体育 | 科研成果 | 学生工作 | 竞赛专区 | 场馆设施 
[所属栏目: 学工信息]
关于2008届毕业生登记表的填写说明
2008-06-11 15:59 潘红岩   

各学院提前到学生处领取毕业生登记表,每人一份,统一组织毕业生进行毕业鉴定,按填表要求填写毕业生登记表,盖章后统一时间装入学生档案。在填写毕业生登记表时注意如下几项:

一、 身份证号为现在手中持有的15位或18位的号码均可

二、 工作单位及地址为现在签约的单位及地址,没有的别填;

三、 日期等要求:

封面填表日期统一填写“2008年6月26日”。学院意见的填写要在认真审查本人和班级鉴定的基础上主要把好“两头”,一般同学只填写“同意班组意见”即可。毕业生登记表中“学校意见”栏,由各学院代为填写“同意毕业”或“同意结业”等字句,日期为6月30日。登记表填好,由各学院复查后,于6月25日至27日到校办盖章,存入学生档案。

四、其余部分:

1.作好在校期间大学生活的自我鉴定。每个学生对自己大学期间在思想政治、专业学习、科研工作、身体锻炼以及社会工作、遵纪守法、道德品质、能力培养等方面都要做一个全面的总结和自我评价。自我鉴定要实事求是,以肯定成绩为主,同时也要找出缺点和不足。自我鉴定字数在1000字左右。

2.在召开小组生活会,认真开展批评与自我批评的基础上,写好班组鉴定,班委会和班主任要对全班同学的班组鉴定做好把关工作,做到实事求是,充分肯定成绩,客观的指出不足。

3.在做好自我鉴定和班组鉴定的基础上,学院学生工作领导小组填写好学院意见。学院意见填写主要把好“两头”,一般同学只填写“同意班组意见”即可。

4.在完成自我鉴定和班组鉴定后,做好毕业生登记表填写工作,填写毕业生登记表之前,要让学生打好草稿。正式填写要用钢笔或签字笔,字迹要工整。

5.学校意见栏由学院代为填写“同意毕业”“同意结业”等

天津师范大学学生处

2008年 5 月22日

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766598 | 管理员:李华健