首页 | 学院概况 | 招生就业信息 | 党建园地 | 专业教学 | 学科建设 | 公共体育 | 科研成果 | 学生工作 | 竞赛专区 | 场馆设施 
[所属栏目: 教师公告栏]
关于校级教改项目第三轮结题验收的通知
2011-09-14 15:09 郭树冠   

关于校级教改项目第三轮结题验收的通知

各学院及有关项目负责人:

现将“2007年度天津师范大学教学改革项目”和“2009年度天津师范大学教学改革项目”结项工作安排如下:

一、申请验收及结题的项目须符合下列条件

1.按研究计划完成了研究任务,取得了相应成果,证明材料充分。

2.成果确属课题组的项目研究成果,没有异议和纠纷。

3.结题材料齐备(含结题书、佐证材料),完成立项时提出的既定建设目标。

二、验收方式

本次校级教改项目验收分为学院验收和学校验收两阶段。

(一)院级验收

请各学院教学工作委员会组织专家评审小组进行评审。小组成员(3—5人)由学术水平较高、教育教学理念先进的专家、同行担任。请各学院于2011年9月20日前自主安排好院级验收工作。

* 院级验收参考程序

1. 参考项目申报书,审阅负责人提交的“验收结题书”(附件1)。

2. 听取负责人汇报。

3. 查阅教改项目的相关佐证材料。

4. 学院评审组给出学院评审意见。

5. 学院确定报送校级评审的名单,填写“校级教改立项院级验收反馈表”(附件2)。

(二)校级验收

*校级验收程序

1. 学校评审专家组参考项目申报书,查阅“项目结题书”及教改项目的相关佐证材料。

2. 听取负责人汇报。

3.形成学校评审专家组意见。

*校级验收需要报送的材料

《校级教改立项院级验收反馈表》打印稿1份和《天津师范大学校级教改项目结题书》(可从教务处主页下载)打印稿一式3份,并各附电子版(发送到办公网教务处“陈静”信箱),如有教改项目建设的相关佐证材料也请一并报送。请各学院于2011年9月20日前将材料报送教务处教学研究科(办公楼A102室)。没有报送的,视为学院放弃参与本轮校级验收。

注:本次不能结项的2007年度教改项目,请项目负责人出具纸质申请并签字,经教学院长同意后报教务处。

未尽事宜请与教务处教学研究科陈静联系。

联系电话:23766252

附件1:《天津师范大学教学改革项目验收结题书》(2010年版)

附件2:《校级教改立项院级验收反馈表》

附件3: 2007年天津师范大学校级教改未结项项目一览表

附件4: 2009年天津师范大学校级教改未结项项目一览表

教务处

2011年9月13日

图 片:无

已添加附件:20119141509512011年度教改项目结题通知.rar

关闭窗口
尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766598 | 管理员:李华健