首页 | 学院概况 | 招生就业信息 | 党建园地 | 专业教学 | 学科建设 | 公共体育 | 科研成果 | 学生工作 | 竞赛专区 | 场馆设施 
[所属栏目: 动态新闻]
第六届校园迷你马拉松赛暨第一届教职工健身走活动圆满结束
2015-12-16 11:14  

1241320,第六届校园迷你马拉松赛暨第一届教职工健身走活动在体育馆北门前开赛。校长高玉葆,校纪委书记、工会主席宁月茹,副校长、校体育运动委员会主任梁福成,以及相关部门、学院负责同志出席了开赛仪式,体育科学学院院长、体育竞赛训练中心主任田鑫主持开赛仪式。仪式上,梁福成副校长讲话并为参加比赛的师生们加油鼓劲。随后,高玉葆校长宣布比赛开始,参加开赛仪式的领导与高校长一起为比赛鸣枪。

枪响后,来自各个学院的参赛学生率先起跑出发。随后,由学院学生组成的健身跑队伍紧随其后,最后是教职工健身走队伍。此次比赛由校体育运动委员会主办,体育科学学院、体育竞赛训练中心、校工会共同承办。参加本次比赛的竞赛组学生有233名,健身跑队伍近1000名,参加健身走活动的教职工有800余名,共计2000余人参加了本次活动。另外,有200余名师生担任了本次活动的裁判、志愿者和服务工作。同时,校办公室、宣传部、学生处、保卫处、后勤管理处、膳食管理处、团委等部门为活动提供了服务保障。

经过激烈角逐,音乐与影视学院学生郑书斌获得男子组个人冠军,电子与通信工程学院学生范菁菁获得女子组个人冠军。法学院以547分的团体总分获得马拉松比赛团体第一名。

                                      体育科学学院与体育竞赛训练中心

                                                                                                                          2015124

关闭窗口
尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766598 | 管理员:李华健