首页 | 学院概况 | 招生就业信息 | 党建园地 | 专业教学 | 学科建设 | 公共体育 | 科研成果 | 学生工作 | 竞赛专区 | 场馆设施 
[所属栏目: 公告栏]
假期坚守一线,确保场馆运行
2013-10-11 14:14 李华健 

假期坚守一线,确保场馆运行

——体育科学学院竞训中心场馆运行团队工作纪实

十一国庆长假期间,是第六届东亚运动会临战阶段。现在,我校武术场馆各项工作已全部到位。

为使场馆环境布置精细、器材安装调试精准,学校武术场馆运行团队和足球训练服务团队的各位同志放弃国庆假期休息时间,多次对场馆运行保障进行全方位检查和试运行。

10月1日上午,校组委会秘书长田鑫再次进行临战前的动员。对同志们为了“大家”舍弃“小家”、忠于职守的精神给予鼓励。同时指出:我们是一支由党员组成的团队,全体同志要以积极的态度和专业的精神,各司其守、协同作战,要树立精品意识、担当意识、先锋意识,用汗水和智慧、用我们出色的工作打造精品赛馆和赛场,创最佳赛区,为学校争光,为天津做劲。

会后,场馆运行主任助理田志明老师带领运行团队成员对馆内场地、环境布置、赛事设备到位情况、附属功能房家具配备和办公用品配发等情况逐一进行检查,细致入微地做好临战前的各项准备工作。以教师党员郭启扉老师带领的足球训练服务团队,积极主动联系大赛组委会,不等不靠,认真做好足球场地周边环境清理和训练器材准备。

场馆服务志愿者于9月29日就开始了上岗服务。他们在运行团队的总体指挥下,搭台布场,搬运物品、清理场地,为运行团队各部门提供相关服务。

赛前的工作是繁琐的,要求是精细的。体育科学学院、竞训中心运行团队全体同志以高度的主人翁责任感,以体育人敢打硬仗、敢拼敢冲的精神,为东亚运动会师大赛区保驾护航。同志们表示:一定不辜负领导的期望,“不用扬鞭自奋蹄”,发扬顽强拼搏精神,按照专业化、精准化、科学化标准做好服务保障工作,用实际行动践行党的宗旨。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766598 | 管理员:李华健